Тем, кто пожелал меня забыть...

Наталия Чмиль
Мы составляем города
Из тех,кого не будем помнить,
Ныряем в тоннели безчувственных рек
И раним так больно, до самого сердца,
Что остается одно лишь-гореть.

Гореть и не помнить ни пальцев, ни взгляда,
А только лишь дрожью трясущихся стен
По утрам умываться и знать, что не рядом
И долго, мучительно ждать перемен.