Расставание

Сергей Пантюхов
Мы стояли под крышей
мы расставались с тобой
ты взлетала все выше
а я опускался все ниже
упал на колени
 и ждал
Может ты спустишься ниже
я ждал умоляя богов
еще об одной лишь встрече
но нет
судьба распорядилась на вечно