Наколдовала ночь звезду...

Валерий Дунайкин
Наколдовала ночь звезду,
Меня лаская тёплым ветром,
Мол,загадай себе мечту,
Что я исполню этим летом.
Не надо сидя у окна,
Любуясь дивной тишиной,
Ждать,что наверное она,
Навек расстанется с тобой.
Не стоит,выдыхая дым,
Бросая в банку сигарету,
Любуясь небом молодым,
Вздыхать до самого рассвета.
Дарю желание тебе,
Вместе с упавшею звездой,
Чтоб хоть кому то на земле,
Вернуть надежду и покой.