Люблю...

Алекс Кракофф
Умру за тебя...

И это не пустые слова.

Лишь констотация,

Что умру за тебя я....

Милая...

И такая невинная.

Умру...но почему ?

Умирая так и не пойму...

Может Любовь ?

Но она лишь одёрнет мне бровь...

Желание быть с тобой...

Но оно лишь в силах нарушить покой...

Так зачем умираю я ?

Ответит лишь Любовь моя...

Ответ... и снова вопрос...лишь

Умру...даже если не просишь...

Так почему...

Тебя я так сильно люблю ?

И готов умирать...

Ведь знаю, что тебя мне увы не сыскать..

Не испытать твоего сердца бой...

И не быть мне с тобой.

Но я люблю...

И верю.

И жду...

Хотя ожидать и не смею.

Но верю...

И пусть напрасно...

Продолжаю в Любовь играть я...

И жду...

Любовь ответную...