расскажи мне что-нибудь

Нотами
расскажи мне что-нибудь.
только, прошу, не спрашивай что.
я не знаю. жутко болит грудь
внутри. там что-то медленно так
дрожит. и прости, что я не твой дон кихот.
я просто никогда не видел настоящих мельниц.

только великаны и подделки. беседки,
в которых наши имена маркером
кто-то давным давно коряво так нацарапал .
чтобы поиздеваться. чтобы побольнее. чтоб до души,
до самых крепчайших сплавов.
больно. сколько ты заплатила за мою боль?
бесплатно.

мое сердце вышибло грудную клетку
со всеми хрящами. было совсем не больно
уже. нет. я не пил никаких таблеток,
просто оно не болит.
просто оно пустое.
как будто тебя не стоило -
вот и обесточилось.

пустое.
не бьется и не болит.