Ну и кто?

Юрий Алексеев 3
Кто обьяснит наивным нам,
Как вот такое получается?
Мы обращаемся к врачам,
А с нами бизнесмен встречается!
Испытываем,порою,легкий стесс
И это,если честно,возмутительно,
Что даже в школу этот бизнес влез
И в форме добровольно-принудительной!
Не ведая ни духом и ни сном,
Надеясь на законность,мы не знаем
Идя в прокуратуру на приём,
Что снова к бизнесмену попадаем!
Когда уставши бегать без конца
За справедливостью.В последнюю инстанцию
Идём.Там тоже бизнес?!.от лица
Теперь уже Российской Федерации.
Ну кто же нам всё это обьяснит?
Чиновник,губернатор или выше...?
Вопрос вот этот до сих пор открыт
Да только все ответа мы не слышим.