Здравствуй, Тиль

Нина Ваксман
Здравствуй, Тиль.
Вставай же, ну?... -
Вставай же!
Пепел, слышишь - бьется,
На ветру вьется...
И серебрянное утро
Почернело... -
Выцвело в золу.
Злу - почет:
Печет, печет и жарит
В голове моей,
Пробейте же дыру!
На ветру
Запачканные стяги...
Гезы - в грезы
Выродились...
Вру! -
Рассыпались по миру бродяги,
Зарекались браться за суму... -

Сумму лет...

Беспечные Клаасы
Отжигают,
Только света нет!

17,08,12