размышление

Сергей Пантюхов
долгие ночи  в тиши
лишь листья шумят за окном
звезды горят в ночи
буду дышать лишь днем
вздохами жить для себя
ведь больше не нужен ни кто
а ведь кто есть сейчас у меня
если я лежу мертвецом