Механизм

Ян Лернер
Я есть ударостойкий механизм!
Меня не запугать стихией.
В моей основе, только реализм.
Приму опасность не бывалой силы!

В движенье я, и двигаться заставлю
Любого, кто со мною на века…
Рука твоя в моих объятьях стали –
Наполненная мужеством рука!