Их посылают к нам издалека...

Олег Лаптёнок
Истерзанные строчками листы,
А в них борьба, любовь, и даже боль...
Вы для людей, конечно же,  Висты,-
Такой у Вас от Неба вот пароль...

Но, кажется чернила – это кровь,
Хлестнула не струёй, но водопадом...
И вот строка… Поэт родился вновь,-
Чтоб снова мы спаслись от «камнепада».

Их посылают к нам издалека...
Смутьянов, баламутов, но Поэтов.
Они сгорают, но живут в веках,
А у людей задача – помнить  это.


19,08.2012 г.

Висты – это смотровые окна в ландшафтном  строительстве, через которые открываются наилучшие виды…
В сленге карточных игроков «Висты»- помощники и т. Д.

Фото из нета