***

Виршист
Нас утро встречает рекламой,
нас дымом встречает река.
Кудрявая девушка Клава
Живет без работы пока.

Она на завод не стремится,
не нравится ей магазин.
Все ждет, что когда отоспится
подарят, вдруг ей...лимузин!

Не спи, вставай, кудрявая
Иди "паши".
Когда ты станешь старою,
Вся радость – вши!

   19.08.12.