За Киевское Динамо

Василий Тихонов Из Омска
Кто болеет за Динамо,
Говорите лучше прямо.
Я за них только болею,
Проигравших не жалею.
Могу с трибуны посвистеть,
Да речёвочку пропеть.
«Судью на мыло» - прокричать,
За своих переживать.
Ножками ещё потопать,
И в ладоши громко хлопать.
Дали б мячик и мне пнуть,
Помогла им как ни будь.
Возбуждение такое,
Словно таймер, заводное.
Мы команду свою любим,
И в финале точно будем!