Издобавная гыгыческая халтура

Сергей Стукалов
Не,мы будем есть синтетическую пищу из тюбиков,как космонавты!

Эльфийская Ведьма   08.08.2012 19:41

...Я,выдавил себе гель-крем из,жареной картошки.
И на душе,потом скребли - космические кошки
Теперь боюсь давить из тубы - винигрет,-
Лисицы космоса сгрызут всю ауру на "нет"

А вдруг,поди ж -глядишь "приспичит": крем-шашлык..?

Нет! К космосу я,точно, не привык.......