zum Gottesdienst in Georgien Kirche

Валерий Меннель
Ich war ,wie immer von dem Himmel komme gans ausgeglichen , sorgenlos,enspannt.Hab nie gedacht ,das so passieren konnte-das ist nur Unserem Gott allein bekannt.Von allen boesen und von allen Uebel hat Deine Hand mich Tag und Nacht geschuetzt und deine Woerte sind durch  All geflossen und durch s Gebet mich immer untrstuezt.Und Dein Gewiss begleitete auf Erden,wie grosser Kuenstler durch den Heiligen Wald,auf gruenen Weiden sah man viel Schafherden und lautete der Schall-Ich komme bald.Mein Lehrer ich bin danbar fuer die Stunden,die Rettung kommt von Dir und auch die Macht.Und sind beseitigt unheilbare Wunden und Mondeslaecheln leuchtet durch die Nacht.Oh Vater,der Du bist im Himmel vo deinem Wort verschwindet dicker Rost doch warte ganzen Tag ich ungeduldig auf Deinen Strahl auf Deine wichtige Post.Ich bin dir dankbar fuer den Tag in Frieden,fuer diese Liebe und fuer diese Pracht,Du bist im Norden,Westen,Osten,Sueden und alles wird mit Sicherheit bewacht.Dein Schein ist heller als der Schein der Sonne und jeder weis,das Du entgegen kommst und niemand kann da ohne grosser Wonne Dein Glanz betrachten ,wie die Sonne sonst.Und grezenlos ist heite Deine Gnade,Dein Urteil ist fuer jeden ein Gesetz ,Du gibst und bringst uns diesen Silberfaden und baust Gewebe aus dem Bio netz.