***

Ян Игнатов
Нельзя словами чувства описать,
И никогда я не смогу сказать,
Что чувствую сейчас.
И мне, пожалуй, можно лишь мечтать,
Чтобы тебе тихонько прошептать :
"Все создано для нас :
И это море, этот пляж закат...
Словами мне не описать, как рад,
Что ты сейчас со мной.
Надеюсь, этот сказочный момент,
Сколь не прошло бы долгих нудных лет,
Останется с тобой."




(август 2012)