Прикоснусь

Ника 1
Я прикоснусь к тебе душой легонько
Поглажу словом, сердцем обниму
И поцелуй пошлю нежнее шелка
И ветерком шепну «Тебя люблю» …))
Погладить руку б сильную…родную…
Уткнуться носиком в любимое плечо
Я так скучаю по тебе….тоскую
И ревность зажимаю в кулачок
Из под ресничек  взглядом околдую
Мечтой прижмусь, как будто невзначай
Почувствую, как наяву, вкус поцелуя
Глаза закрою,  улетая в рай…