Мечты

Без Моего Имени
Мечты... они обволакивают мою голову. Говорят, что мечтать не вредно, но что делать, если полностью в них уходишь, к той жизни, лучшей, и не хочешь возвращаться в эту реальность! Что тогда делать? Когда хочешь что бы было как в сказках, что бы всегда заканчивалось счастливо!
Закрыть глаза и уши, что бы не видеть и не слышать того кошмара что происходит вокруг нас! И бежать! По дальше от сюда! Бежать! Бежать...к лучшей жизни. Спокойной жизни. без постоянной суеты города. Без этих людей, которых я так ненавижу.
Ах мечты... что же вы со мной делаете...