Бесконечность

Юлия Солинская
Так интересно.
Это понятие бесконечности,
Когда полуось из вот-этой точки -
И в никуда.
Когда числа на ноль не делятся.
Никогда.
Так интересно.
В океане плавают айсберги.
Семь восьмых под водой.
Глыбы хитрого льда.
Даже девочки стали как мальчики
Да.
Эта змея, что с хвоста себя кушает,
Восьмерка легла полежать
Что есть бесконечность?
Куда и откуда?
Сложно объять