Не передать словами

Яценко Екатерина
И вовсе не передать словами,
Как мне тебя не хватает и мало.
Я думаю о тебе/нас- каждой ночью
Между прочим..

Клялась, что перестану писать и перестала,
Только сейчас мне ужасно плохо.
Знаешь, тетрадных листов/ стихов не хватало,
Отсутствие- это целая катастрофа.
Ты не знаешь, наверное, как может давить на грудь,
Когда ни вдох, ни выдох.
Когда хочется бросить всех/все и в путь,
Но отчетливо понимаешь, это не выход.
Просто нет сил уже за что-то бороться,
Нет сил, даже просить о звонках.
Боже, ну на кого же я напоролась?
Непонятные боль в груди/дрожь в позвонках.
Я ведь не сделана из кремня
И интонации аля «железная леди»
Не мои. А потом опять понедельник
И тоннами просьбы: «Обними
Обними
Обними!»



И вовсе не передать словами,
Как я устала, как все внутри устало.
Да, мне тебя мало и каждой ночью,
Я убиваю себя,
Между прочим.
(20.08.12)