Летняя фантазия

Алла Бутина
Солнечные лучики,
Озеро бездонное,
Круг луны и звездочки,
Ночи очень темные.

Млечный путь и радуга,
И роса холодная,
Грозы, тишь рассветная,
И душа свободная.

Щебет , стрекотание,
Треньканье, чириканье,
Кваканье, жужжание,
Карканье, мурлыканье -

Детская фантазия,
Летняя симфония.
Звуков безобразие -
Дивная гармония!