Научите, как жить без души...

Снежная Роза
Я устала любить пустоту,
Погибать без взаимности вновь,
Ошибаться, купаться во льду,
Отравляя чистейшую кровь.

От доверия сердце отмыть
(доброты не увижу вовек),
Волчий взгляд на лицо прицепить, -
Так, скажи, поступить, человек?

Лицемерия хватит и лжи.
Нет, довольно фальшивых идей!
Научите, как жить без души,
Среди сотен таких же людей...