Дожди. Наброски, многоточья...

Ольга Норина
Дожди. Наброски, многоточья.
Закаты августа в крови.
За лето ни единой строчки,
Ни о судьбе, ни о любви.
Досадный этот сбой программы
Слежу уже не первый год:
О встрече осень телеграммы
Мне с середины лета шлёт.