скоро

Нестерова Юлия
до станции осень
не осталось ни одной пересадки,
рельсы идут прямо,
нигде не пересекаются,
скоро все пальцы уйдут по перчаткам,
барабаня под звуки
"двери закрываются".
скоро холодный пар
будет вырываться наружу,
потому что у каждого
 внутри есть пожары,
горящие без конца,
и каждый будет случайно разбужен,
слыша бьющие по всюду удары
то ли сердца,
то ли дождя.