17 августа

Окарменн
 

Полон август солнца янтарём
с ароматом яблока и лилий.
Мы с Тобой плодами соберём
зрелых чувств испытанность,мой милый.
Дышит августом плодовый сад.
Луч,скользя,ласкает тяжесть ветки.
Словно счастье ,повернув назад,
подарило как бы снимок редкий,
где в потоке солнценосных струй
звон цикад разучивает скерцо...
Мне... почудился ли ...этот поцелуй,
август?!Август!...ты недаром -сердце.