Соперница

Ирина Ульянова 2
Как жить на свете не любя?
Не отдаваться пошлой страсти?
Прошу прощенье у тебя
Моё украденное счастье

Прошу прощенье у неё
Что может лучше или хуже?
За ту любовь,за не моё
За грех любить чужого мужа

За то,что я боюсь уйти
За стоны с шепотом ночей
За то,что дважды не найти
За воск расплавленных свечей

За черный цвет твоей тоски
И за его рассвет в глазах
Что раскололся на куски
Тобой построеный очаг

Я как и ты в пылу забот
И моё сердце понимает
То,что любовь не создает
Она скорее разрушает

В покояние знаю,не верится
В нём покаюсь и с ним согрешу
Ты прости дорогая соперница
Что люблю его,просто люблю.