Ландыш серебристый

Светлана Медведева 3
Ландыш серебристый,
Снова загрустил,
Не вернуть ему Весну,
Не хватает сил.

Искренне доверчивый,
Сердцем полюбил,
И бутоны звонкие,
Для неё раскрыл.

А изменщица Весна,
Легкомысленна была
Обнимала, обещала,
Не простилась, убежала.

Слёзы колокольчики,
Перестань ронять,
Белый мой и нежный,
Бесполезно ждать.
 19 августа 2012 года.