***

Константин Веригин
Сжигаю сердце день за днем .                За что мне это ?          Благословение ,проклятье ,если нет то что ?                Оно горит ,а я все жду ответов .               Оно болит ,а я подкину дров .             Пусть станет чуть теплей и может быть,  прохожий ...      Который замерзает заглянет .                Я поделюсь теплом ,  но не сумею все же .  Свое пожарище смирить любимой льдом.