Пусть будет так

Лариса Резаева Деревнина
Я благодарна Богу и судьбе.
Я благодарна случаю, удаче,
Что клином свет сошелся на ТЕБЕ
И что случилось ТАК, а не иначе.
Я счастлива, что вместе мы  с тобой,
Что я всегда  желанна и любима.
Хороший  мой, единственный, родной,
Твоя любовь мне так необходима.

Ты понимаешь, чувствуешь меня,
Угадываешь все мои желанья.
И в мир любви  безудержно  маня,
Мне даришь откровенные признанья.
Нет женщины счастливее, чем я.
Твои слова и трепетные руки
Мне  говорят: «Мы, больше, чем друзья»
И дарят счастье, уводя от  скуки.

Я  смысл жизни  обретаю вновь.
В твоих объятьях - хорошо, надежно.
В душе и сердце царствует любовь.
А мне казалось, это невозможно.
Я нежно прошепчу тебе: "люблю…"
В ответ услышу: «ты моя родная…»
Я небеса неистово молю:
Пусть будет ТАК!
                Я просто
                УМОЛЯЮ!