мои слова станут твоими силами, милая

Нотами
я не знаю кто у вас в чем виноват,
но он тебе всегда в затылок дышит
и, когда хочет, обнимает.
за это его ненавижу.

он треплет тебе мозги, мол,
все то по работе. не стоит и париться,
уж лучше б совсем он сгинул.
скажешь, меня не касается.
честно сказать? касается.

даже не пальцами. за сердце цепляется.
мне кажется это не кончется
судьбы переплетаются, чувства переплетаются
в один ком чего-то грязного и порочного.

он для меня равен нулю.
нет, даже уходит в минус.
я тебя очень-очень люблю
и, если он сделает тебе больно,
я ему очень больно двину.

возможно в челюсть.
и мне
совсем
не страшно.
что он может сделать,
с моей-то шеей?