Благодарю

Ирина Ульянова 2
Тебя,в не написанном мною письме
Благодарю!
В разговоре,что больше не состоиться
За то,что случилось и,что ни когда не случиться
Благодарю!

За дух не сломленный,за жажду сильной быть
За то,что мы когда сгораем
Нам хочеться парить
За то,что я проснувшись ночью... тебя зову
Благодарю!

За то,что ты не пожалеешь
Меня,в двуличии своём
За то,что лгать в глаза умеешь...
Благодарю!

За то,что на сердце легла невысказанность слов
За то,что жду
Жду торопливый стук шагов
Что повернеться ключ...
Благодарю!

За боль,что ею я ещё живу
Благодарю!!!