Знай, я о тебе помню...

Белякова Светлана Николаевна
Знай, я о тебе помню,
каждый день свой и
каждый миг,
слезою глаза наполню,
искупаюсь в них.
Жизнь состоит
из непрерывных
Воскресений светлой
бесконечной любви,
но видно не пришло
наше время
для понятия
родственной души.