Без тебя

Наталья Владич
А мне, без тебя, упасть и не встать
В кровь расцарапав колени.
А мне, без тебя, в облаках не летать
И жизнь коротать в отречение.

А мне, без тебя, в счастье не утонуть,
От нежности не задохнуться.
А мне, без тебя, в тягость мой путь,
Коль нашим рукам не сомкнуться...