Стихи для мёртвых

Алекс Сав
Стихи для мёртвых
Черствеют слова,
                Не ранят души
Безгрешна ненависть моя -
                Никто не нужен
Асфальта мякиш греет плоть
Не плачь, землица
Я загляну к тебе на огонёк -
                Воды напиться
Слепое небо -
                Слепой дождь
В "дорожках" слёзы
Последний ритуальный гвоздь -
Забейте в звёзды
Давай Вселенная,
                на посошок
Живых помянем
За тех,
                кто вовремя ушёл
Всю скорбь,
                горстями -
В стихи для мёртвых
Нет, судьба,
                прими гостинцы
Пускай последние слова
Мои,
           Вам будут сниться...