Приземление

Диана Дарчиева
Чертятся строчки.
Льется с домов вода.
Лужи – текучие точки
Над «i».
Как всегда –
Опускаясь и пресневея в упадке –
Треснуть и разломиться
В радуге дождя.
Тебя –
Обещая не знать –
Можно ли выжить?
И я возвожу в квадрат
Свою бесстыжесть.
Я смоделирую новое
Измерение,
В котором
Никогда
Не будет
Приземления.

03.08.12