Любовь не может быть грешна!

Павлентий Авраменко
        ***
Любовь не может быть грешна!
Любовь не может быть порочна!
Все люди знают, это так.
Я верю в это. Это Точно!

Люблю тебя!
Писал в своём альбоме.
Люблю тебя!
Писал тебе в письме.
Люблю тебя!
Писал в купе, в вагоне
А поезд шёл,
По снежной целине.
А поезд шёл,
Всё дальше,
В глубь Донбасса;
И мокрый снег,
Лепил зарядом в окна,
И вдруг стекал,
Слезами по стеклу.
Всё дальше дом,
С зелёною калиткой.
И льётся свет,
Из твоего окна.
Ты там одна
Осталась под метелью.
И твой портрет,
Стоишь ты там, под елью,
Напоминает вечно о тебе.