устала...

Оксана Критевич
устала... устала... я просто устала...
и что вам сказать, ничего не скажу...
не плачу, не злюсь, не ищу, не кричу...
я просто устала... я просто молчу...

я знаю, все скажут, мой случай не худший.
и в список из худших, попасть не хочу.
и что мне сказать... я устала, не знаю.
устала...устала... и просто молчу...

и от чего я устала? не знаю...
и знать я устала... и знать не хочу...
устала быть сильной, устала быть слабой...
устала бороться, устала... молчу...

быть может сейчас говорю я, не я...
быть может во мне уже нет оптимизма...
уставшей, ведь тоже устала быть я...
я просто устала... просто устала...............