откровение

Ненужные Песни Черного Лебедя
из вскрытой черепной коробки
змея познанья выползала
но после пары стопок водки
я как хохол хотел лишь сала

и я был пьян и зов науки
в тиши как бубен отдалялся
дрожащими немыми звуками
по венам вязко растекался

но яд полночных откровений
смешался с пылью под ногами
и в час ночной рожденья зверя
он грыз гранит как злое пламя