Обнулим

Наталья Владич
Град сомнений в моей душе.
Мы измен не прощали друг другу.
Вроде даже всё в прошлом уже,
Но всё вновь повториться… по кругу…

Разбежались по сторонам,
И туманом стелилась ложь,
Но я дьяволу душу продам,
На тебя ведь никто не похож.

На осколки разбиты жизни,
Пустота в отраженье зеркал.
От рождения и до тризны,
Черный цвет и кровавый оскал.

Крики, слёзы, проклятья и боль,
Но мы счетчики обнулим,
Вы не сыпьте на рану соль,
Снова в страсти с тобою сгорим.