Войди в свой новый мир

Эсмеральда Мадатян
С честью выполнила твою просьбу:
Пошла в храм,поставила свечу,
Выпрашиаая тебе удачу.
Не знала, что твоя удача-
Это расставание со мной,
А свеча-как поминальная,
Моей отвергнутой любви.

Я не хочу тебя ругать
Или плакать без конца,
Ты сам себя уже проклял.
Столько сердец растревожил,
Плюнул в их души и ушёл,
Ушёл, не оглядываясь назад.

Ушёл искать счастье,
Как ты выразился, уходя.
Ты никогда не найдёшь его,
Не зная, что значит счастье.
Это- всю нежность тебе отдают,
Душой и телом принадлежат тебе.

Выдержат все твои недуги и причуды,
За тобой пойдутт без оглядки.
Жаль, что этого у тебя не будет,
Не поверят и полюбят сказкам твои,
Где нет настоящей любви у тебя,
Она лишь только на бумаге.

А где твоя душа?!
Ты похож на обделённого любовью
И мстишь всех женщин за себя.
Опомнись! Начни с чистого листа,
Войди в свой новый мир,
Где любят и ждут тебя, но не Я.

       Эсмераьда
       19.08.2012г.