Когда остановился день

Эльвира Галлямова
Новый день улетает,острой болью вонзается вечер.
В моей жизни довольно потерь и падений.
Я зажгу перед старой иконою свечи,
И погаснет весь мир, вся причина душевных мучений.

Льются слёзы. Я-дочь, и меня здесь поймут.
Две строки...И я стала как будто сердечней,
Всю кровавую душу стянул утешительный жгут.
Завтра-бой, чтобы стать хоть чуть-чуть человечней.