спасибо за счастье

Нотами
беги конечно, зачем я тебе такой,
к тебе друзья приехали. ты веселишься, они - "роднули"
а я люблю кофе крепкий и лавочки в парке,
мне кажется, я больше всех ревную.

какие-то там пацаны на аве,
где раньше мы с тобой висели. долго. знаешь,
меня уже бесполезно менять и переплавливать.
а ты меня, бывает, пугаешь.

давай сегодня без друзей посидим. под дождем
или под чьей-то крышей. подышим воздухом влажным.
дури больше не будет. будем собирать осенью желуди
в парке. если захочешь, покурим с тобою обычные. знаешь, мне это важно.

знаешь, мне это нужно. давай больше не будет пьянок,
твоих рассказов о том, что там кто-то с кем-то и где-то.
я в тебе не хочу находить изьяны
наверное слишком поздно. или еще рано,
но, давай сегодня будут только сигареты.
тлеющие на подоконнике, а нас как будто нету.

и если я не поднимаю трубку,
это не значит, что я с кем-то смеюсь и гуляю.
я просто с тобою всегда, с тобою и абсолютно,
я тебя не променяю, родная.

Ты говоришь, что не поехала из-за меня куда-то?
мы обязательно сходим гулять.
мне от тебя только это и надо:
радоваться и смеяться.

Смех без причины - признак счастья.
За счастье тебе спасибо,
Говорят, плохая привычка опаздовать.
я всегда опаздываю. наверное некрасиво.

и если у тебя есть еще кто-то с гитарой,
пусть он тебе споет.
система довольно простая:
фа минор, ми минор септаккорд.

спасибо тебе, что ты есть и что меня не бросаешь,
спасибо, но я хуже, чем гитаристы на ютубе.
что-то в сердце тихонько покалывает.
ты в нем сидишь и куришь.