Слово

Мира Танатова
Я бы вынесла слово "любовь"
за скобки произносимости.
Я бы выносила за его
упоминание
один и тот же приговор:
отрезание носа - так в Египте
наказывали грабителей гробниц.
Я бы к чертовой матери вынесла на помойку
этот мусор из "дома бытия".
Я бы вынесла слово "любовь".
Но оно
невыносимо.