Хорошо! Липограмма без К

Елена Севрюгина 3
Хорошо рано утром бежать
По траве, молодой и росистой,
На поляне зелёной лежать
Под напев соловьиного свиста,

Хорошо, если можешь творить,
Если людям по-прежнему  нужен,
Хорошо безоглядно любить
(Быть любимой, поверьте, не хуже)!

Солнце светит ли, дождь ли пошёл,
Рвёт ли ставни порывистый ветер…
Хорошо, хорошо, хорошо
Жить на этом причудливом свете!