Ругающим Россию

Наталья Некрылова
Живёте за границей,
А всё неймётся вам,
Потоки грязи льёте,
Я вам ответ свой дам.
Уехали, довольны
И счастливы вы там?
Так, желчью, что исходите,
Тот "РАЙ" не по зубам?
Всё недостатки ищите
В оплёванной стране,
Стихи про русских пишете,
Валяете в дерьме.
Когда на ваши вирши
Подпевки получаете,
Хвалебные рецензии,
Как Плюшкин, собираете.
Всё ищете собратьев,
Готовых поддержать,
Ответы "неугодных",
Спешите удалять.
За маской не укрыться -
Стихи вас выдают,
Ведь злостью,
Русофобством,
Как гнилью, отдают.

   * * * * * * *

Желаю в этих странах
Счастливо век дожить,
Чтоб души успокоились -
Не стоит злость копить.


    19.08.2012