Счастье

Дарья Молодык
Я узнала что значит счастье.
Поверь, это не усложнённые страсти -
Это твой браслет на моем запястье.

Счастье.
Это ни космос, ни лунные диски,
Не запылённые книги, кассеты, письма...
Это твой голос и шаги рядом, и твои мысли.

Счастье.
Это не секс после виски.
Не пошлые песни, фильмы, фразы, артистки...
Это когда много цветных шаров на леске.

Счастье.
Это когда не "наверное есть",
И притворяться надо.
Счастье - это когда наверняка,
И ты точно рядом.