недосказано

Дарья Молодык
Ну а как же твои океаны, моря, походы дальние?!
Передумал!? Забыл!?
Или в той жизни оставил?
Когда сжимал в сантиметр необъятное?

Легко руками высаживал ростки сомнений
на поле жизни широком каменном,
А росли сорняки да розы чахлые кустарниками...
***

Я не вижу твоего равнодушия.
Я вижу, как сочится любовь из впереди идущего.
Вижу печать страха в глазах у сзади стоящего,
И вижу тебя - настоящего.
Я не вижу твоего равнодушия.
Стучу - открываешь, звонишь-слушаю.
Обнимаешь - целую, отвечаешь - спрашиваю.
Твое равнодушие не по мне. А вот мое - настоящее.
***

Нам нравилась игра,
В которую недавно с Вами мы играли.
Вас очень заводило отсутствие в ней правил.
А Ваш кураж сводил меня с ума.

Вы в козырях имели похоть, романтику и свечи.
Я твердо крыла их своими - изворотливостью речи.
***

Недобитая, недопитая
проходит жизнь твоя под битами,
байтами капает.
Недокурена, недосказана,
мчит дорогой метрами,
гигаспазмами.
Стук сердца визгом биоса прерывается.
Restart... вернуть не получается...
***
Я пришла на птичий рынок за любовью.
Насыпьте мне новых.
Все старые сдохли.
Я их кормила ядом - приворотным зельем
И они летели...
И горели во мне, и горели, горели...