Свет далёких огней

Семён Стефанов
Свет далеких огней.
Провожу его взглядом.
Сколько дней и ночей
Без тебя я дышу?
Ожидая рассвет -
О тебе вспоминаю.
Провожая закат -
О тебе напишу.

Вновь все те же слова -
Мое сердце на части.
В них все реже мечтам
Места я нахожу.
Ты забудешь меня -
Это наша реальность.
Свет далеких огней
Навсегда погашу.