Одинокие стаи

Дарья Молодык
Мы станем все волками выть тревожно.
 Отчаянно скулить,
 Вопить,
 Рыдать,
 Не спать.
 Возможно...

 Заберемся все на крышу дома.
 Осторожно
 Выплывет кровавая луна.
 И станет невозможно
 Больно,
 Сильно,
 Странно...
 Но невозвратно прошлое.

 А настоящее невкусно,
 Неизмеримо нежеланно.
 И миллион озлобленных оскалов
 Бок о бок,
 Лапа в лапу,
 Нота в ноту
 Изнасилуют луну.
 Обвоют, скажут как им одиноко.

 И миллионы лап поджав хвосты
 По норам ждущим разбредутся.
 Одинокие мужи
 К одиноким женщинам своим вернутся.
 Лягут рядышком. Заснут.
 И к сожалению, проснутся...