Я люблю все простое и ясное...

Татьяна Синцова
Я люблю все простое и ясное,
Как умытый росою рассвет.
Ничего не дается напрасно нам,
Сверхъестественного – тоже нет.
Где деды' похоронены – там и мы
Ляжем в землю, и корни травы
Вознесут наши души к мирам иным -
Упоительно  вечно живым.


***


Илл. Бато Дугаржапов.