Власти наплевать. 2012г

Константин Корешков
Попили пива пацаны,
            пошли в кусты, а следом власти,
За туалет и штраф плати
                и так кругом одни напасти.
Бюджет народа небольшой
             и тот по мелочам заметно тает,
А власти впрочем наплевать,
         что в городах сортиров не хватает.
Полиции доплата тут идёт,
        штрафные здесь расставлены ловушки,
А руководство себя не обойдёт
           пока у государственной кормушки.
Их сотня не устраивает тут,
            они теперь из графов и баронов,
Помалу взяток и откатов не берут,
          на счёт идут тут сотни миллионов.